Syrup Immunity System (Jarabe Inmunitario)

55,50 €

Contenido 700 ml


Disponibilidad: En stock

Categoría: SYRUP

246

Syrup Immunity System (Jarabe Inmunitario)

 - complemento alimenticio

Peso Neto: 0,7 l

Complemento alimenticio en forma de jarabe con sabor a rosa mosqueta. Contiene los ingredientes activos: extractos de acerola, saúco, nucleótidos y vitaminas.

ESSENS Syrup Immunity System está compuesto por ingredientes naturales. La fórmula con un sabor delicioso está enriquecida con extractos vegetales de acerola y de saúco. 

El delicioso jarabe es fácil de consumir e indicado para aquellos que no les gusta tomar comprimidos o cápsulas. El jarabe no contiene colorantes sintéticos, gluten ni lactosa y es apto para veganos.

ESSENS SYRUP IMMUNITY SYSTEM también gracias a las vitaminas:

  • contribuye al funcionamiento normal del sistema inmunitario (vitaminas B6, B12, C y ácido fólico)
  • contribuye al funcionamiento normal del sistema nervioso (vitaminas B6, B2, B12, B1, C, biotina y niacina)
  • ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga (vitaminas B6, B2, B12, C, niacina, ácido pantoténico y ácido fólico)

La acerola es un arbusto o árbol también conocido como cerezo tropical con un alto contenido de vitamina C que contribuye al funcionamiento normal del sistema inmunitario y protege las células frente al daño oxidativo. Además, la vitamina C mejora la absorción del hierro y contribuye al funcionamiento normal del sistema inmunitario durante el ejercicio físico intenso y después de este.

El saúco es una planta, cuya parte utilizada son las flores. El saúco contribuye al funcionamiento normal del sistema inmunitario. El saúco contiene entre sus activos las antocianinas que contribuyen a la protección de las células frente al daño oxidativo.

Dosis diaria recomendada:

  • Días 1 - 7: 5 ml tres veces al día
  • Días 8 - 14: 5 ml dos veces al día, 10 ml por la noche
  • Días 15+: 5 ml por la mañana, 15 ml por la noche
  • La dosis diaria máxima no debería superar los 20 ml.
  • Se puede consumir sin diluir o diluido en 100 ml de agua.

Precauciones de uso: no superar la dosis diaria recomendada. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada. No debe ser consumido por niños menores de 3 años, mujeres embarazadas o en período de lactancia. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. 

Almacenaje: almacenar en un lugar seco y fresco, alejado de la luz y a una temperatura entre 5 y 30 °C. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.

Fabricado por: ESSENS EUROPE SE, Zaoralova 3045/1e, 628 00 Brno, República Checa

Distribuido por: ESSENSEUROPE S.L., Camí Vell d’Albal 77, 46469 Beniparrell, España





























    Ingredientes: fructooligosacáridos, agua, extracto de acerola (Malpighia glabra L., fruto), humectante (glicerina), extracto de saúco (Sambucus nigra L., flor), nucleótidos, aroma a rosa mosqueta, conservadores (benzoato sódico y sorbato potásico), nicotinamida (niacina), D-pantotenato cálcico (ácido pantoténico), clorhidrato de piridoxina (vitamina B6), riboflavina (vitamina B2), mononitrato de tiamina (vitamina B1), ácido pteroilmonoglutámico (ácido fólico), D-biotina (biotina), cianocobalamina (vitamina B12).

    Cantidad aportada por dosis diaria:

    Ingredientes

    100 ml

    20 ml

    15 ml

    Vitamina B1

    0,825 mg (75% VRN)

    0,165 mg (15% VRN)

    0,124 mg

    Vitamina B2

    1,05 mg (75% VRN)

    0,21 mg (15% VRN)

    0,158 mg

    Niacina

    12 mg (75% VRN)

    2,4 mg (15% VRN)

    1,8 mg

    Ácido pantoténico

    4,5 mg (75% VRN)

    0,9 mg (15% VRN)

    0,675 mg

    Vitamina B6

    1,05 mg (75% VRN)

    0,21 mg (15% VRN)

    0,158 mg

    Biotina

    37,5 µg (75% VRN)

    7,5 µg (15% VRN)

    5,625 µg

    Ácido fólico

    150 µg (75% VRN)

    30 µg (15% VRN)

    22,5 µg

    Vitamina B12

    1,875 µg (75% VRN)

    0,375 µg (15% VRN)

    0,281 µg

    Acerola

          Vitamina C

    4800 mg

    1200 mg (1500% VRN)

    960 mg   

    240 mg (300% VRN)

    720 mg

    180 mg (225% VRN)

    Saúco

    3,09 g

    618,5 mg

    463,88 mg

    Nucleótidos

    250 mg

    50 mg

    37,5 mg

    VRN: valores de referencia de nutrientes